На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Песочное печенье со смородиной.

Песочное печенье со смородиной.

 

Песочное печенье со смородиной

 

Один из моих самых любимых десертов - песочное печенье со смородиной. Рекомендую рецепт всем любителям сладкой выпечки к чаю!

Описание приготовления:
Для десерта лучше брать спелую, не очень кислую ягоду. Обычно я для приготовления песочного печенья со смородиной беру черную смородину. Кокосовая стружка отлично оттеняет кислинку ягоды. Смотрим рецепт.

 

Ингредиенты:
  • Мука — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 6 Ст. ложек
  • Манная крупа  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 0,5 Стакана
  • Черная смородина  — 1 Стакан
  • Цедра апельсина  — 1 Штука

 

 

Как приготовить "Песочное печенье со смородиной"

 

Размягченное масло смешиваем с ягодами, добавляем половину кокосовой стружки, сахар, цедру одного апельсина, муку и манку. Старайтесь сохранить ягоды целыми.
Формируем колбаску и обваливаем ее в кокосовой стружке. Отправляем в холодильник на полчаса.
Затем режем на части.
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15. Не передержите!
Вот такое красивое песочное печенье со смородиной получается.
Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/pesochnoe_pechene_so_smorodinoi-3163...

 

 


Картина дня

наверх