На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Никогда не покупаю! Пеку к чаю сама хрустящее итальянское печенье!

Вкусное домашнее печенье к чаю всегда выручает, когда хочется вкусненького, а бежать в магазин не хочется, да и качество покупного печенья оставляет желать лучшего! Сегодня поделюсь с вами рецептом печенья с манкой, бюджетный рецепт, привычные продукты, которые есть в каждом доме и немного времени на приготовление.

Ингредиенты:

Крупа манная - 200 г

Мука - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Цедра 1 апельсина - 1 ст. л.

Подробный рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления:

Для приготовления печенья я всыпаю в емкость муку и манную крупу. Туда же, постоянно окуная сливочное масло, натираю его на крупной терке.

Перетираю его на мучную крошку.

Добавляю цедру апельсина.

Яйца взбить венчиком с сахаром и добавить их к мучной крошке. Замешиваю тесто.

Тесто будет липким, но после того, как постоит в холодильнике 1 час, станет податливым, мягким и очень приятным в работе.

Лист для выпечки застелить пергаментом и выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга шарики величиной с грецкий орех. Слегка приплюснуть каждый шарик и отправить в разогретую духовку на температуру 190 градусов на 15 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх