На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Бисквитный торт с фруктами.

Бисквитный торт с фруктами.

 

Бисквитный торт с фруктами

Под этим интересным названием блюда скрывается аппетитная и сочная сарделька или сосиска в оболочке из теста, которое делается на основе кукурузной муки.
Корн доги: рецепт с фото.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 20-30 минут.
Количество порций: 2-3 порции.




Ингредиенты для приготовления  корн-догов

Ингредиенты:
- сардельки или сосиски 4 шт.,
- кукурузная мука 220 г,
- пшеничная мука 2 ст. л.,
- куриное яйцо 1 шт.,
- сметана 100 г,
- кефир 100 г,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- плавленый сырок 0,5 пачки,
- молотый перец по вкусу,
- сода щепотка,
- уксус 15 мл,
- картофель 1-2 шт.,
- растительное масло для фритюра 1 л,
- кетчуп,
- зелень для подачи.

Приготовление



насыпьте кукурузную и пшеничную муку, вбейте яйцо, налейте кефир и сметану

В глубокую миску насыпьте кукурузную и пшеничную муку, вбейте яйцо, налейте кефир и сметану. Часть муки (2-3 ст. л) оставьте для присыпания сарделек.

Также из кукурузной муки можно приготовить вкуснейшие тортильи.


Венчиком хорошо перемешайте кукурузное тесто

Венчиком хорошо перемешайте кукурузное тесто. После этого добавьте соль и сахар, погашенную уксусом соду.


натереть на мелкой тёрке плавленный сыр

В тесто можно натереть на мелкой тёрке плавленный сыр, перемешайте в однородную массу. Для пикантности можно добавить немного молотого перца по вашему вкусу. По консистенции тесто получается похожим на блинное или такое, как для оладьей.


тесто перелейте в высокий стакан

Теперь подготовленное тесто перелейте в высокий стакан.


Очистите от кожуры сардельки

Очистите от кожуры сардельки.


В каждую сардельку воткните длинную деревянную шпажку

В каждую сардельку воткните длинную деревянную шпажку, которая используется для шашлычков.


Обваляйте сардельки в кукурузной муке

Обваляйте сардельки в кукурузной муке, своего рода это панировка.


окунуть сардельку в тесто в стакане

Так как тесто в стакане, будет удобно окунать сардельку, чтобы она полностью покрылась тестом.





Предварительно поставьте сотейник или глубокую сковороду, наполните растительным маслом (рафинированное масло). Выбирая для приготовления ёмкость, нужно чтобы сарделька с палочкой вошла в неё в горизонтальном положении, с небольшим запасом. Нагрейте масло и опускайте ваши заготовки корн догов в него, обжаривайте до золотистой корочки, займёт это примерно около пяти минут.


поместите сразу на бумажную салфетку

Готовые корн доги поместите сразу на бумажную салфетку, таким образом, вы уберёте излишки жира после фритюра. Затем подавайте их вместе с кетчупом.

обжарить в тесте картофель
Если у вас останется тесто, можно приготовить ещё одно блюдо, которое будет хорошо сочетаться с корн догами. Картофель хорошо вымойте, нарежьте на тонкие пластины. Всыпьте в тесто несколько ложек муки (любой из тех, которые в этом рецепте), чтобы немного загустить тесто. Обмакивайте картофель в кукурузную муку, а затем в тесто. Готовьте во фритюре, после этого присыпьте солью.


рецепт приготовления кон-догов

Приятного аппетита!

http://every-holiday.ru/2472/Korn_dogi/

наверх