На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Торт «Самоцветы в снегу».

Торт «Самоцветы в снегу».

Торт «Самоцветы в снегу»

Ингредиенты:

  • 3 яйца для бисквитного теста,
  • 70 г сахара для бисквитного теста,
  • 100 г муки для бисквитного теста,
  • 500 г сметаны для желе,
  • 25 г желатина для желе,
  • 120 кипяченой воды для желе,
  • 200 г сахара для желе,
  • 2 киви для желе.
 

Приготовление:

Яйца разделить на желтки и белки.

Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить.

Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить

Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто. Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

 

Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто. Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С

Готовую основу вынуть и остудить. После того как бисквит приготовлен, вынуть бисквит споласнуть форму, снова смазать небольшим количеством сливочного масла и вставляем обратно коржик

Готовую основу вынуть и остудить

Желатин замочить теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения.

Желатин замочить  теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения

Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом. В сметану добавить сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить желатин к сметане.

Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом. В сметану добавить сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить желатин к сметане

Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками

В сметанную массу добавить фрукты и перемешать.

В сметанную массу добавить фрукты и перемешать

Вымыть форму, снова смазать её небольшим количеством сливочного масла и вставить бисквит обратно. Залить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Залить в форму и убрать  в холодильник на 2-3 часа

Форму убрать и подавать торт к столу.

Торт «Самоцветы в снегу»

 

Приятного аппетита !

http://kedem.ru/recipe/bakery/2011-12-25stort/

наверх