На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

Бисквит по-английски

Бисквит по-английски

Бисквит по-английски
Воскресный вечер – это хороший момент для прекрасного времяпровождения с родственниками и друзьями. Посиделки за чашкой чая или кофе – это лучший отдых. Но что же необходимо для удачного чаепития? Естественно же, очень нежное и вкусное десертное блюдо, которое добавит еще большего уюта встрече с друзьями и родственниками.
Бисквит по-английски – это именно то лакомство, которое может стать вкусным угощением для гостей. Аппетитный и нежный бисквит равнодушным никого не оставит. К тому для его приготовления не понадобится множество неизвестных ингредиентов.
Ингредиенты
1 час.
мука 400 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 500 г.
клубника 500 г.
сахарная пудра 80 г.
сливочное масло 150 г.
сливки 200 мл.
яйца 4 шт.
Бисквит по-английски

1.Вначале нужно взять кусок сливочного масла. Оно должно быть немного подтаявшим, тогда его будет легче разминать. Лучше всего, если оно перед этим полежит в теплой комнате. Далее нужно его размять совместно с сахаром. После этого туда нужно будет вводить по одному куриные яйца. Важно не забывать в этот момент взбивать их. После того, как яйца будут взбитыми необходимо просеять муку и добавить ее совместно с солью, разрыхлителем и содой в тесто. Важно все тщательно перемешивать.

2.На следующем этапе приготовления бисквита следует взять две емкости для выпекания теста. Их нужно хорошо смазать сливочным маслом и выстелить на них пергаментную бумагу. В этот момент тесто условно разделяется на две равные половинки и в равном количестве распределяется на формочках. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.



3. Тесто отправляется в духовой шкаф для запекания. Коржи рекомендуется запекать на протяжении 25 минут. После этого можно будет услышать достаточно ароматный и вкусный запах свежевыпеченного бисквита. Его не услышать сложно. В этот момент потребуется проткнуть бисквит при использовании зубочистки для проверки его готовности. Если коржи мягкие, то можно вынимать их из духовки и охлаждать.

4. Пока коржи остывают, потребуется измельчить клубнику, разрезая ее на мелкие куски. Также нужно взбить сливки с сахаром. Клубника и сливки тщательно перемешиваются. Далее такую начинку из клубники следует разложить на одну половину бисквита и накрыть второй половинкой. Бисквит по-английски перед подачей на стол перекладывается на блюдо и сверху посыпается сахарной пудрой.

http://www.pw-life.com/recepty/3745/

наверх