На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт низкокалорийного торта: фруктово-желейный

Рецепт низкокалорийного торта: фруктово-желейный

Низкокалорийный торт: вкусный и диетический!

Вам потребуется:

  • - один стакан муки;
  • - 200 граммов сахара;
  • - четыре яйца;
  • - один банан;
  • - немного  соды.

Для украшения и начинки:

  • - четыре пакетика желе;
  • - два киви;
  • - два банана;
  • - один апельсин;
  • - 100 граммов красного вина.

Сначала приготовьте тесто.

Миксером в густую пену взбейте яйца, аккуратно введите сахар и еще раз взбейте.  Муку просейте сквозь сито, введите в смесь и еще раз взбейте. В блендере взбейте банан и добавьте его в тесто, перемешайте.

Бумагой для выпечки покройте форму для запекания, выложите в нее тесто. Духовку заранее разогрейте до температуры 180 градусов и выпекайте тесто в течение получаса.

Подготовьте фрукты: помойте их, почистите и порежьте на кусочки.

Готовый бисквитный корж  выньте из духовки, не торопясь дайте ему охладиться. Выложите корж  из формы и аккуратно разрежьте на две части.

Дайте охладиться. Нижнюю часть бисквита полейте желе и вином, поверх положите кусочки фруктов, положите второй корж бисквита и его также полейте желе и вином.

Снова переложите низкокалорийный торт в форму, сверху разложите сверху оставшиеся кусочки фруктов.

Разведите остальные пакетики желатина в горячей воде, остудите и полейте им торт. Поставьте торт в холодильник и дайте ему настояться. Очень вкусно!

наверх