ПИРОГ "КЛЮМС".
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Картофель - 5 шт.
- Лук - 2 шт.
- Филе курицы - 300-400 г
- Соль - по вкусу
- Растительное масло
- Зелень
- мука — 400 г
- кефир — 400 г
- яйца — 2 шт
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- сода — 1 ч. ложка
Способ приготовления
- Шаг 1 Форму для запекания смазываем растительным маслом.
- Шаг 2 Картофель чистим, моем, режем кружочками, толщиной 3-4 мм. Картофель выкладываем в форму, солим и перчим.
- Шаг 3 Филе курицы нарезаем пластинками и выкладываем на картофель ,солим , перчим.
- Шаг 4 Лук режем и выкладываем на курицу.
- Шаг 5 Капусту шинкуем, солим, мнем и выкладываем на лук.
- Шаг 6 Смешиваем муку, яйца, кефир, сахар, соль и соду. Тесто хорошо перемешиваем и выливаем в форму.
- Шаг 7 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, минут 40-50.
- Шаг 8 Готовый пирог достаем из формы и переворачиваем, тесто должно быть внизу. Сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/baking/vypechka-na-kefire/7218-pirog-kly...
Свежие комментарии