На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Полезная кухня: сырный пирог со шпинатом

Полезная кухня: сырный пирог со шпинатом

Шпинат — один из наиболее питательных видов зелени, богатый витаминами группы B и необходимым для нервной системы магнием.
Ингредиенты
  • Свежий или замороженный шпинат 2 крупных пучка либо 300 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Яйца 3 шт.
  • Твердый сыр 250 г
  • Слоеное тесто 500 г
  • Соль
  • Мука для посыпания стола под раскатку теста
Полезная кухня: сырный пирог со шпинатом
Полезная кухня: сырный пирог со шпинатом / Depositphotos.com

Приготовление

  1. Тщательно промыть всю зелень.

  2. Мелко нарезать зеленый лук, листья петрушки и шпината, перемешать.

  3. Вбить к зелени яйца и посолить.

  4. Натереть сыр на терке и соединить его с зеленью и хорошо все перемешать.

  5. Размороженное предварительно тесто, раскатать до размеров противня.

  6. Противень застелить фольгой и положить на него тесто.

  7. Сверху выложить шпинатно-сырную начинку, при этом оставив свободными по 2 см. от края, сделав из них бортики.

  8. Выпекают пирог при температуре 220С около 20 минут.

  9. Готовый пирог накрыть фольгой и оставить на 30 минут.

  10. Нарезать пирог порционно еще теплым. а вот подавать на стол можно и холодным.

    http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/458959-Poleznaja-kuh...

Картина дня

наверх