На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

штрудель с вишней

 

 

Рецепты - Фотогалерея - Страница 71 - Как нам. Женский порта…

 — это потрясающе вкусная выпечка, а также гениальное изобретение. Впервые он появился в австрийских пекарнях. Узнав, как приготовить штрудель с вишней из слоеного теста  в домашних условиях своими руками, вы все сделаете правильно. А чтобы появилась хрустящая корочка, вам следует внимательно изучить пошаговый рецепт штруделя с вишней из слоеного теста с фотографиями, она прекрасно дополнит вкусную домашнюю начинку из вишни.

Продукты, указанные в рецепте

300 грамм
1. мука
30 грамм
2. масло растительное
3 грамма
3. соль
350 мл
4. вода
500 грамм
5. вишня
100 грамм
6. сахар
2 столовых ложки
7. крахмал
70 грамм
8. орехи грецкие
100 мл
9. молоко
1 чайная ложка
10. ванильный сахар

 

Приготовление

 

Шаг 1


Начинка:
Достаньте замороженные ягоды вишни или другие ягоды, например, малину или чернику. Поставьте в теплое место, пусть они разморозятся самостоятельно. Жидкость слейте и не выливайте. Можно использовать варенье из вишен, тогда вам нужно процедить ягоды. Сок не выливайте.

Шаг 2



Возьмите домашнюю кастрюльку и вылейте туда жидкость. Добавьте немного простой воды и закипятите. Своими руками разведите крахмал и вылейте в емкость. Помешивайте венчиком, пока не загустеет.

Шаг 3



Отудите, добавьте вишню. После этого смешайте с начинкой из вишни самостоятельно приготовленные сухари и орехи. Начинка готова.

Шаг 4



Тесто:
Смешайте все компоненты, замешайте тесто. Поставьте в теплое место, накрыв пленкой. Оставьте на 30 минут.

Шаг 5



Затем вытяните и раскатайте его тонким слоем. После этого растяните его за края.
Разогрейте духовку до 180С. Выложите на пласт теста начинку на центр, распределив равномерно.
Края смажьте маслом сливочным.

Шаг 6



Защипните (заложите) края, закрутите тесто, чтобы у вас получился рулет. Подложив простую пергаментную бумагу, перекатите рулет на нее и перенесите на противень.

Выпекайте его в духовке около часа. Через 20 минут полить заливкой (смешать сахарный песок, ванильный сахар и соль и добавить в горячее мол око), поставить запекаться еще полчаса. Подать штрудель теплым, с мороженым или сиропом. 
наверх