Печеночный рулет с петрушкой.

Ингредиенты:
- печень говяжья 800 г
- масло растительное 3 ст. л.
- яйца вареные 3 шт.
- масло сливочное 250 г
- зелень петрушки 80 г
- горчица 2 ч. л.
- коньяк 2 ст. л.
- лавровый лист 1 шт.
- перец душистый 3 горошины
- соль
Способ приготовления:
- 200 г сливочного масла взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
- Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист, накройте крышкой, доведите до готовности. Охладите.
- Печень и яйца пропустите два раза через мясорубку. Затем взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
- Печеночную массу распределите по пергаменту, сверху равномерно уложите масло с петрушкой, сверните рулетом и охлаждайте около часа.
- При подаче разрежьте рулет на порции. Подайте с маринованными грибами и зеленью.




http://recepty-kulinarnye.ru/load/zakuski/zakuski_s_foto/pec...
Свежие комментарии