Всем советую приготовить морковный торт с орехами. Невероятно вкусный, ароматный, просто невозможно пройти мимо. Рецепт простой и доступный, рекомендую.
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином в течение 7 минут. Добавить мягкое масло, взбить.
Морковь натереть на мелкой терке. Снять цедру с апельсина. Арахис крупно порубить. Морковь, цедру и орехи добавить в тесто. Перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем в тесто. Перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму, диаметром не больше 20 см.
Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность морковного торта с орехами проверить зубочисткой. Готовый бисквит остудить, извлечь из формы.
Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.
Украсить по желанию и вкусный морковный торт с орехами готов.
Свежие комментарии