На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Шоколадно-ореховый бисквит на минералке

Шоколадно-ореховый бисквит на минералке.

Ингредиенты
мука (просеянная)
 100 г
орехи
 75 г
минеральная вода (с газом)
 90 мл
разрыхлитель
 1,5 ч.л.
Процесс приготовления

Орехи смолоть.

Не обязательно мелко, лучше в крупную крошку.

Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, орехи, какао-порошок.

Яйца взбить, добавить сахар и ещё раз взбить.

Сухую смесь частями добавить в яично-сахарную, аккуратно перемешивая. Влить масло и минералку с газом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, присыпать мукой, излишки муки вытряхнуть. Влить полученное тесто.

Выпекать на режиме «Выпечка» 60-65 минут. Или в духовке в форме при 180 градусах до готовности. Остудить на решётке. Пропитать ликёром или фруктовым сиропом (2 столовые ложки). 

Для глазури шоколад сложить в сотейник, растопить на «паровой бане» , добавить масло, дождаться пока растает.

Покрыть бисквит глазурью.

Этот бисквит очень вкусен особенно на следующий день.

Приятного аппетита!

 
наверх