На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Торт «Снежный»

Торт «Снежный»

Торт «Снежный»

Ингредиенты:

  • 100 г масла сливочного несоленого,
  • 200 мл воды,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 3 яйца,
  • 200 г муки пшеничной высшего сорта,
  • соли,
  • 500 г сметаны 20%-ной жирности (для крема),
  • 150 г сахара (для крема),
  • шоколад (для крема).

Приготовление:

В кастрюле вскипятить воду и добавить масло, хорошо разогреть добавить сахар и щепотку соли.

В кастрюле вскипятить воду и добавить масло, хорошо разогреть добавить сахар и щепотку соли

Когда масса хорошо закипит добавить муку и помешивая лопаткой держать на огне, до тех пор пока вся мука не заварится.

Когда масса хорошо закипит добавить муку и помешивая лопаткой держать на огне, до тех пор пока вся мука не заварится

Массу немного остудить и вбить по одному яйцу в тесто.

Массу немного остудить и вбить по одному яйцу в тесто

Тесто выложить на противень с пергаментом, небольшими порциями чайной ложкой.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку, 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить профитроли.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку, 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить профитроли

Для крема взбить сметану с сахаром.

Для крема взбить сметану с сахаром

Разъемную форму установить на блюдо, каждую профитрольку обмакнуть в креме и выложить в форму по кругу.

Разъемную форму установить на блюдо, каждую профитрольку обмакнуть в креме и выложить в форму по кругу

Потом уложить горкой. Остатки крема вылить сверху. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Потом уложить горкой. Остатки крема вылить сверху. Убрать в холодильник на 2-3 часа

Перед подачей на стол украсить растопленным шоколадом. Подавать к столу.

Торт «Снежный»

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/bakery/2013-12-12tort-snezhnyj/

наверх