На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Простой и вкусный тортик. Торт «Ягоды на снегу»

Простой и вкусный тортик.

Простой и вкусный тортик

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 130 г
  • Мука — 200 г
  • Сода (погасить) — 1/3 ч.л.
  • Какао — 1 ч.л.
  • Любые ягоды по вкусу горсть

Крем:

  • Сметана 150 г
  • Сахар 2-3 ст.л.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром в пышную массу, добавить соду и постепенно, перемешивая, всыпать муку. Вылить 2/3 теста в форму, в остальное тесто добавить какао и перемешать.

Выложить сверху белого теста ягоды, предварительно обваляв их в муке, и хаотично залить тестом с какао.

Выпекать в духовке, предварительно разогретой, при температуре 170-180 градусов, в течении 20-30 мин. Готовность проверять деревянной зубочисткой.

Приготовим крем. Для этого, сметану перемешать с сахаром и оставить до растворения сахара.

Готовый корж остудить и полить сверху кремом. Также можно корж разрезать на две части и промазать кремом внутри. Если хотите красиво украсить свой тортик, смотрите статью —

Простой и вкусный тортик готов! Приятного чаепития!

Торт «Ягоды на снегу»

Торт Ягоды на снегу

Ингредиенты на 10 порций

  • крем масляный 1 стакан
  • крем заварной (концентрат) 1 пакетик
  • бисквит шоколадный 400 г
  • ликер вишневый 5 ст. ложек
  • клубника 200 г
  • сахарная пудра 1/2 стакана

Приготовление:

Приготовьте заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладите и смешайте с масляным кремом.

Бисквит разрежьте горизонтально пополам и пропитайте коржи ликером. На каждый корж выложите треть приготовленного крема.

На один корж уложите ягоды клубники, сверху положите второй корж кремом вниз.

Оставшимся кремом покройте поверхность торта, посыпьте пудрой. Охладите.

Оформите белым шоколадом, карамелью, цветами из молочной мастики и клубникой.

Крем масляный (на 550 гр)

  • вода 1/2 стакана
  • сахар 1/2 стакана
  • яичные желтки 5 шт.
  • масло сливочное 250 г
  • сахар ванильный 1ч. ложка

В воду добавьте сахар и сварите сироп на среднем огне.

Желтки взбейте на водяной бане. Введите сироп и взбивайте до однородной массы. Постепенно введите в смесь размягченное масло, ванильный сахар и перемешайте. Охладите.

http://vomenu.ru/deserty/torty/tort-yagody-na-snegu.html

http://vomenu.ru/deserty/torty/prostoj-i-vkusnyj-tortik.html

наверх