АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ.

Ингредиенты
- яйца -3 шт
- сахар- 2 ст. ложки
- мука - 200 гр.
- молоко - 0,5 литра
- соль по вкусу.
- сахар — 2-3 ст. ложки
- подсолнечное масло – 2-3 ст. л
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром и с солью.
- Шаг 2 Вливаем в смесь молоко, тщательно смешиваем.
- Шаг 3 Вводить муку – это нужно делать постепенно, каждый раз хорошо перемешивая тесто миксером, так чтобы оно было без комочков.
- Шаг 4 Доводим количество муки в тесте до необходимой кисельной консистенции. При переливании тесто должно напоминать кисель, если вы переборщили с мукой, то просто добавьте в тесто молока и вновь перемешайте.
- Шаг 5 В самом конце добавляем в тесто подсолнечное масло, перемешать.
- Шаг 6 Разогреваем сковороду, наливаем масло. На разогретую сковороду наливаем тонким слоем тесто и выпекаем до золотистого цвета сначала с одной стороны, а затем с другой.
- Шаг 7 Подавать горячими со сгущенным молоком и протертым киви.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/baking/pancakes-pancakes/7012-azhurnye-b...
Свежие комментарии