На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Сливовый пирог

Сливовый пирог.

http://zalclub.com/wp-content/uploads/2016/12/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3.jpg

Продукты:

  • 200 гр. масла
  • 200 гр. сахара
  • 2 пакетика ванилина
  • соль
  • 4 яйца
  • 250 гр. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • 0,5 пакетика пекарского порошка
  • 700-1000 гр. сливы или торна
  • корица, сахарная пудра, взбитые сливки

Масло взбить с сахаром, ванилином и щепоткой соли в пышную пену, взбивая, добавить яйца.

Всыпать муку, крахмал и пекарский порошок, хорошо перемешать. У сливы удалить косточки, порезать на четвертинки. Добавить её к тесту, осторожно перемешав.
Тесто выложить в промаслянную форму и выпекать при 180-200 °C в течении 50-60 минут. Ещё тёплый пирог посыпать смесью из корицы и сахарной пудры, подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

http://zalclub.com/zdorovoe-pitanie/slivovyj-pirog.html

наверх