Пирог "Нями.
и правда нями.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 г
- Зелёный лук 1/2 пучка
- варен.яйца 2 шт
- копчен.кусочки свинины с салом-нескол.шт
- для теста:
- Яйцо 3 шт
- Сметана 5 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Мука 6 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- краный перец порошок по вкусу.
Способ приготовления
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень, кубиками порезанные яйца и соломкой тонкой порезанное мясо. вот такая начинка получается Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом
(или если как у меня силиконовая) .
Смешать тесто и начинку.В форму. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку,
выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Духовки разные...так что сами смотрите....
Я сверху посыпала ещё немного сыром пармезан.
Свежие комментарии