На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Рыбный пирог на кефире.Пирог на кефире «Рыбка моя»

Рыбный пирог на кефире.

Как вариант разнообразить блюда и выпечку – приготовить рыбный пирог. Такое изделие понравится любителям быстрой кухни, потому что для приготовления понадобится минимум времени. Рачительные хозяйки по достоинству оценят рецепт, и он будет пользоваться популярностью среди друзей и знакомых.

Кефирный заливной пирог с рыбой

Рыбный пирог на кефире

Ингредиенты

Для начинки

  • сыр– 200 гр.;
  • картофель – 50 гр.;
  • рыба отварная – 300 гр.;
  • любая зелень (петрушка, укроп) – 5 гр.

Для теста

  • кефир — 200 мл.;
  • мука – 200 гр.;
  • разрыхлитель – 5 гр.;
  • масло дезодорированное растительное – 15 мл.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль – 10 гр.

Приготовление

  1. Предварительно отварить филе любой рыбы, остудить.
  2. Кефир в отдельной чаше смешать с разрыхлителем, прибавить масла.
  3. Муку просеять, добавить в кефир, посолить.
  4. Яйца взбить отдельно и соединить со смесью.
  5. Сыр и картофель среднего размера натереть, петрушку, укроп порубить.
  6. Рыбу разобрать руками, убедившись в отсутствии косточек.
  7. Ровно половину теста вылить на дно формы для выпекания, которая предварительно смазана.
  8. Слоями выложить: рыбу, зелень, картофель, сыр.
  9. Другой половиной залить пирог и поставить в духовку.
  10. Готовить до пропекания, подавать в любом виде.

Пирог на кефире «Рыбка моя»

Пирог на кефире «Рыбка моя»

Ингредиенты

Для начинки

  • сырое филе любой океанической рыбы – 250 гр.;
  • лук  — 100 гр.;
  • соль морская – 5 гр.

Для теста

  • кефир 0% — 350 мл.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 300 гр.
  • сода – 5 гр.;
  • соль – 5 гр.

Приготовление

  1. Кефир соединить с содой, размешать, дождаться процесса появления пузырьков и посолить.
  2. Добавить яйца, муку, перемешать.
  3. Сырое филе рыбы нарезать на мелкие квадраты, распределить ровно на сковороде или в форме для выпекания. Посыпать мелко нарезанным луком.
  4. Залить массой, поставить в предварительно разогретый духовой шкаф. Выпекать при температуре не ниже 200 градусов.
  5. Готовность определять по цвету.
  6. Подавать горячим.

http://pirogi123.ru/fish/rybnyj-pirog-na-kefire/

наверх