На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Закусочные булочки с беконом и сыром

Закусочные булочки с беконом и сыром

Закусочные булочки с беконом и сыром
 
Маленькие булочки из готового слоеного теста хороши и с супом, и с чаем. Минимум времени – а очень аппетитно и вкусно.

Ингредиенты

  • 70-75 г подкопченного бекона или грудинки
  • 250 г слоеного бездрожжевого теста (1 лист)
  • 80-100 г твердого сыра
  • 3-5 стеблей зеленого лука
  • 1 яйцо

Способ приготовления

  • Пока размораживается тесто, мы обжариваем до хруста бекон или грудинку.Пока размораживается тесто, мы обжариваем до хруста бекон или грудинку.
  • Нарезаем лук, натираем сыр и превращаем в крошку хрустящие ломтики бекона.Нарезаем лук, натираем сыр и превращаем в крошку хрустящие ломтики бекона.
  • Раскатываем тесто до толщины 3-4 мм, посыпаем сыром, луком, беконом.Раскатываем тесто до толщины 3-4 мм, посыпаем сыром, луком, беконом.
  • Сворачиваем довольно плотным рулетом, защипываем край и самым острым ножом нарезаем на кружочки толщиной 25-30 мм.Сворачиваем довольно плотным рулетом, защипываем край и самым острым ножом нарезаем на кружочки толщиной 25-30 мм.
  • Раскладываем в форме на пекарской бумаге. Яйцо (или только желток) взбиваем и смазываем кисточкой только боковые поверхности булочек. Выпекаем в духовке, которая за время нашей подготовки успела нагреться до 200°, 12-15 минут, пока булочки станут румяными.Раскладываем в форме на пекарской бумаге. Яйцо (или только желток) взбиваем и смазываем кисточкой только боковые поверхности булочек. Выпекаем в духовке, которая за время нашей подготовки успела нагреться до 200°, 12-15 минут, пока булочки станут румяными.

http://povarixa.ru/vipechka/pechenye/zakusochnye-bulochki-s-...

наверх