На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирог с сайрой.

Пирог с сайрой.

Пироги рыбные любимы многими людьми. Предлагаем вам попробовать приготовить рыбный пирог с сайрой. Это простой рецепт пирога, делается он быстро, с его приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Несмотря на простоту приготовления пирог с сайрой получается очень вкусным. Однажды приготовив пирог по этому рецепту, вы будете всегда им пользоваться.


Пирог с сайрой

Рецепт : пирог с сайрой

Ингредиенты для пирога с сайрой

Пирог с сайрой

- 2 яйца,
- 1 стакан майонеза,
- пол чайной ложки соды,
- соль по вкусу,
- мука,
- баночка консервов сайра в масле,
- картофель,
- лук репчатый,
- перец чёрный молотый,
- немного зелени.

Приготовление теста для пирога с сайрой

Яйца разбить в миску, слегка взбить, посолить.

Пирог с сайрой

Добавить майонез.

Пирог с сайрой

Яйца с майонезом хорошо перемешать.

Пирог с сайрой

Затем добавить пол чайной ложки соды. Муку просеять через сито, постепенно добавляя в смесь, непрерывно помешивая. Муки нужно столько, чтобы тесто получилось по густоте как на оладьи.

Пирог с сайрой

Как приготовить пирог с сайрой и картошкой

Форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить на неё половину теста. Тесто разровнять.

Пирог с сайрой

Картофель натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.

Пирог с сайрой

Натёртый картофель выложить на тесто.

Пирог с сайрой

Сайру размять, удалив позвоночные косточки, хорошо перемешать, добавить масло из банки.

Пирог с сайрой

Сайру выложить на картофель.

Пирог с сайрой

Лук порезать полукольцами.

Пирог с сайрой

Выложить лук на сайру, посыпать мелко нарезанной зеленью, поперчить.

Пирог с сайрой

Залить тестом.

Пирог с сайрой

Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 градусов до румяной корочки.

Пирог с сайрой

Готовность пирога можно определить так, если края пирога отходят от стенки формы, пирог готов
Выключите духовку, пусть пирог ещё некоторое время постоит в духовке, подойдет.


Переложите готовый пирог с сайрой на блюдо и смажьте сливочным маслом

Пирог с сайрой

Пирог, приготовленный по этому рецепту, всегда получается сочный и вкусный.

Приятного аппетита!


Подробнее: http://timelady.ru/719-pirog-s-sayroy.html

наверх