На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Молдавский пирог с брынзой

Молдавский пирог с брынзой

Молдавский пирог с брынзой – рецепт с фото, молдавская кухня

Выход по рецепту:

Происхождение:
Молдавская кухня

Молдавский пирог с брынзой – рецепт приготовления молдавской кухни, начинка для пирога готовится из картофеля и брынзы.

Ингредиенты молдавского пирога с брынзой

Для теста

  • Мука – 260 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.
    л.
  • Вода – 100 мл
  • Соль

Для фарша

  • Картофель – 1 кг
  • Брынза – 150 г
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.

Рецепт молдавского пирога с брынзой

Для приготовления рецепта молдавского пирога с брынзой муку просеять, смешать с солью, яйцом, водой, маслом и замесить тесто. Тесто разделить на две части, каждую часть скатать в шар и дать выстоятся в течение 15-20 минут. После стол посыпать мукой и раскатать тесто в толщину папиросной бумаги. Каждый пласт смазать растительным маслом и сложить их один на другой. Картофель очистить, отварить, а после пюрировать и смешать с тертой брынзой и сырыми яйцами. Края теста свести вместе к середине, защепить так, чтобы получился шестигранник. Подготовленный пирог с брынзой уложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.

http://kashewar.com/recipes/moldavskiy-pirog-s-brynzoy

наверх