На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирог с помидорами и базиликом.

Пирог с помидорами и базиликом.

Пирог с помидорами и базиликом – рецепт с фото, испанская кухня

Испанская кухня

Пирог с помидорами и базиликом – рецепт приготовления блюда испанской кухни, очень простой и вкусный пирог из песочного теста.

Ингредиенты пирога с помидорами и базиликом

  • Помидоры – 4-5 шт.
  • Моцарелла – 200 г
  • Базилик – 6-10 листиков
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло оливковое – 2 ч.
    л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Для теста

  • Мука – 250 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 1-2 ст.л.
  • Соль – щепотка

Рецепт пирога с помидорами и базиликом

Для приготовления рецепта блюда испанской кухни, пирог с помидорами и базиликом, муку растереть с маслом в крошку, добавить соль, яйцо, воду и замесить гладкое тесто. Обернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на час. По истечении времени тесто раскатать в пласт чуть больше диаметра формы. На дно подготовленной формы выложить раскатанное тесто, так чтобы получились невысокие бортики. Сделать в тесте несколько проколов вилкой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Пока подготавливается основа для пирога, помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Пропеченный корж вынуть из печи, на дно выложить порезанную моцареллу, сверху выложить помидоры. Сверху на помидоры выложить листики базилика, нарезанный тонкими чипсами чеснок, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить пирог в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать пирог с помидорами в течение 45 минут. Подавать пирог с помидорами и базиликом лучше, пока он теплый.

http://kashewar.com/recipes/pirog-s-pomidorami-i-bazilikom

наверх