Печенье творожное.

Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 813 ккал
- Белки 19,9 грамм
- Жиры 46 грамм
- Углеводы 82,1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Маргарин | 200 г |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 1 штука |
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час
- 2. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.
- 3. Отправить тесто минимум на час в холодильник.
- 4. Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).
- 5. Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.
- 6. Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.
- 7. Отправить печенье в духовку. Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.
http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/pechene-tvorozhnoe-25...
Свежие комментарии