На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Булочки с корицей и сливочной глазурью

Булочки с корицей и сливочной глазурью

Чудесный ароматные домашние булочки с корицей к завтраку.
Булочки с корицей и сливочной глазурью
Ингредиенты
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Молоко1 стакан
  • Сахарный песок 0,5 стакана
  • Яйца2 штуки
  • Дрожжи сухие6 грамм
  • Соль1 чайная ложка
  • Масло сливочное растопленное1/4 стакан
  • Мука пшеничная 4,2 стакана
  • Сахар коричневый1/2 стакан
  • Корица молотая2 столовых ложки
Для глазури:
  • Сахарная пудра1/3 стакан
  • Сыр сливочный100 грамм
  • Масло сливочное3 столовых ложки
  • Молоко1 столовая ложка
  • Соль 1 щепотка
Способ приготовления
  1. Соедините в большоий миске растительное масло, молоко, сахар, яйца, дрожжи, соль и 1/4 ст. растопленного сливочного масла. Добавьте муку и замесите тесто. Переложите тесто на присыпанный мукой стол (тесто будет очень липким) и вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. При необходимости добавьте муку.

  2. Сформируйте из теста шар, верните в миску и оставьте подходить на 1 час.

  3. Смажьте маслом сковороду или форму для духовки. Тесто раскатайте в прямоугольник 20х12 см, смажьте 2 ст.л. сливочного масла, посыпьте коричневым сахаром и корицеий. Скатайте тесто в плотный рулет, заворачивая с длинной стороны. Разрежьте рулет на 12 частей.

  4. Выложите кусочки рулета в форму, снова накройте пленкой и полотенцем и дайте подойти во второий раз.

  5. Разогрейте духовку до 180°С, выпекайте булочки 30 мин.

  6. Для глазури: взбейте все ингредиенты до однородной массы. Смажьте глазурью немного остывшие булочки и подавайте на стол теплыми.

    http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-desert-vypechka/6...

Картина дня

наверх