Фаршированные бублики.
Фаршированные бублики.
Ингредиенты
- Фарш - 500 г.
- Бублики - 30 шт
- Мука - 200 г.
- Молоко - 200 г.
- Яйца - 4 шт
- Лук - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.
- Шаг 3 Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.
- Шаг 4 Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии