Предлагаю приготовить вкусные ореховые рогалики. Из данного количества теста у нас получится примерно 40 песочных рогаликов. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике пару дней. Теперь к завтраку вы сможете приготовить такие вкусные и ароматные рогалики за считанные минуты.
340 г муки;
250 г сливочного масла;
200 г сахарной пудры;
100 г грецких орехов.
Сливочное масло натереть на терке и смешать с 150 граммами сахарной пудры.
Орехи измельчить в блендере или ножом.
Добавить в миску орехи и муку, все тщательно перемешать в однородную массу.
Готовое тесто завернуть в пакет и отправить в холодильник, минимум на 1 час.
По истечении времени от нашего теста отщипываем маленький кусочек, размером с грецкий орех. Формируем подковку и выкладываем ее на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем наши ореховые рогалики 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Остывшее печенье присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии