На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Нежнейший чизкейк

Нежнейший чизкейк

clip_image001

Это божественно!!! Нежнейший чизкейк с шёлковой структурой !!!!

clip_image004

Нужно:

Сливки для взбивания 33% или более 500 мл
Печенье песочное типа «Юбилейное» или «Мария» 300 гр.
150 гр сливочного масла
100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х средних лимонов)
Сгущенное молоко 1 банка 380 гр
Форма разъемная d = 23 см

Печенье измельчаем в крошку.

clip_image006

Добавляем масло и ещё раз прокручиваем.

clip_image008

Распределяем по форме.

clip_image010

Взбиваем сливки. В этот раз я взял клевер 35%. Их даже взбивать не надо они очень густые.

clip_image012

Постепенно добавляем сгущенку взбивая вручную.

clip_image014

Потом добавляем лимонный сок взбивая вручную.

clip_image016

Выкладываем в форму и в духовку при 180 градусах 8 минут. Этого достаточно чтобы основа схватилась. Начинка будет жидкой так и надо! Даём остыть при комнатной температуре потом помещаем в холодильник на 12 часов. Начинка так и остаётся белой.

clip_image018

Через 6 часов капая слюной, я решил попробовать, разрезал но чиз ещё не совсем застыл.Так что обязательно ждать 12 часов.

Сверху я сделал шоколадную заливку.

Надо:
50гр белый шоколад
50гр черный шоколад
3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка сахара
50гр сливочное масло

Сметану,сахар и белый шоколад растопить на огне постоянно мешая. Когда загустеет добавить сливочное масло. Помешивая проварить до загустения. Разделить на две части. В одну добавить черный шоколад, проварить помешивая. Залить чизкейк шоколадной массой.

clip_image020

clip_image022

clip_image024

Заливал чизкейк после 6 часов стояния в холодильнике.

clip_image026

Приятного аппетита!

clip_image028

http://www.oneoflady.com/2014/07/blog-post_9058.html

Картина дня

наверх