Пирожки с сёмгой.
Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :)
Описание приготовления:
Пирожки с семгой - это конечно не деликатес, но и не совсем обыденное блюдо. Когда покупаем целую семгу, то всегда какую-то часть выделяем для горячо любимых в нашей семье пирожков. Мне, как человеку, который все это дело готовит, пирожки с семгой нравятся даже не столько своим вкусом, как своей простотой приготовления - совершенно никакой возни, все быстро и просто. Ну, а домашние просто обожают эти мягкие, тающие во рту пирожки - только всегда жалуются, что мало и редко готовлю :) Но хорошего ведь понемногу, верно?
- Тесто слоеное — 200 Грамм
- Сёмга малосоленая — 200 Грамм (или другая красная рыба)
- Сыр — 50 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
Как приготовить "Пирожки с сёмгой"
Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/pirojki_s_syomgoi-9026.html
Свежие комментарии