На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирог с тыквой, изюмом и отрубями: пошаговый рецепт с фото.

Пирог с тыквой, изюмом и отрубями: пошаговый рецепт с фото.

Пирог с тыквой и изюмом: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:Пирог с тыквой и изюмом, ингредиенты

Тыква – 250 грамм

Мука – 250 грамм

Отруби – 50 грамм

Яйцо – 1 штука

Сметана – 200 грамм

Изюм – 100 грамм

Коричневый сахар – по вкусу

Сода – 0,5 чайной ложки

Молотый имбирь – 1/3 чайной ложки

Молотый мускатный орех – 0,5 чайной ложки

Соль – щепотка

Для того чтобы приготовить рецепт «Пирог с тыквой и изюмом»:

1. Первым делом помоем тыкву, нарежем ее кусочками и отварим в течении 20 минут до мягкости.

После ее истолчем в пюре или измельчим блендером и оставим остывать.Отваренная тыква

2. Затем помоем изюм и замочим его в теплой воде.Замачивание изюма

3. Тем временем насыплем в глубокую емкость сыпучие ингредиенты: муку, отруби, соль, сахар, соду, молотый имбирь и мускатный орех.Сыпучие ингредиенты

4. Сыпучие продукты хорошо перемешаем, чтобы они равномерно распределились.Перемешанные сыпучие ингредиенты

5. Затем добавим к ним тыквенное пюре и вымоченный изюм, который хорошо отожмем от влаги.Перемешанные сыпучие ингредиенты, изюм и тыквенное пюре

6. Яйцо вобьем в удобную емкость.Вбитое яйцо

7. И миксером взобьем его добела и образования воздушной белой массы.Взбитые в пену яйца

8. После этого добавим к яйцу сметану. И снова все хорошо взобьем.Взбитые в пену яйцо и сметана

9. Сметано-яичную массу добавим ко всем продуктам.Добавление яично-сметанной смеси

10. И замесим тесто, консистенция которого должна быть, как густая сметана.Замешивание теста

11. Форму для выпечки заселим пекарской бумагой, которую смажем сливочным маслом, и выложите в нее тесто.Тесто в форме для выпекания

12. Духовой шкаф нагреем до 180 градусов и отправим выпекаться пирог на 45 минут. После духовку выключим, и оставим находиться в ней пирог еще около 15 минут.Готовый тыквенный пирог

13. Затем выпечку полностью охладим, извлечем ее из формы и присыплем пирог с тыквой и изюмом сахарной пудрой, коксовой или шоколадной стружкой. Теперь можно заварить чай и приступать к сладкой трапезе!Пирог с тыквой и изюмом

Всем приятного чаепития!

http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/vipechka/pirog-s-tyikvoy-...

наверх