На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Как приготовить торт «Бисквитный сюрприз»?

Как приготовить торт «Бисквитный сюрприз»?

Как приготовить торт «Бисквитный сюрприз»?
Отличный десерт, лёгкий в приготовлении, что никоим образом не мешает ему быть очень вкусным.


Ингредиенты:

Печенье типа «Дамских пальчиков» (для тирамису);
Сметана – около четырехсот граммов;
Сгущенное молоко вареное – одна банка;
Сахар-песок – половина стакана;
Масло сливочное – сто пятьдесят граммов;
Орехи – сто граммов;
Шоколад черный – одна плиточка.

Процесс приготовления:

Для этого торта подойдет покупное печенье для тирамису, типа «Дамских пальчиков». Печенья нужно взять по своему усмотрению, в зависимости от желаемого размера торта. Отдельно нужно приготовить крем. Для этого сметану необходимо взбить, добавляя постепенно сахар-песок. Сахарный песок должен полностью раствориться. После этого нужно подготовить форму или блюдо, на которое будем выкладывать наш тортик. Затем каждую печенюшку необходимо обмакивать в сметанный крем и выкладывать на блюдо, придавая форму торта. После этого необходимо сделать торт для верхнего коржа. Возьмем только отварное сгущенное молоко. Для начала взобьем масло сливочное, к которому постепенно добавляем вареную сгущенку, все очень хорошо взбиваем и промазываем верхний слой торта и бока. Орехи измельчаем и посыпаем бока. Шоколад необходимо растопить на бане водяной, а затем ложечкой делать различные шоколадные узоры поверх торта с кремом. Такой торт надо поставить на пропитку, примерно на срок три часа. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх