Рецепт яблочного пирога с корицей - очередной шедевр английской кухни. Простые продукты, несложное приготовление, а в итоге получается очень нежный, мягкий, ароматный пирог.
Яйца взбить с коричневым и белым сахаром, влить масло и снова взбить.
Всыпать корицу, тщательно перемешать.
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто получится мягкое, вязкое.
Яблоки натереть на терке.
Добавить яблоки в тесто, все тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Разровнять.
Смешать корицу и коричневый сахар, посыпать поверхность английского яблочного пирога. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Ароматный, необыкновенно вкусный английский яблочный пирог остудить, разрезать на части и подавать.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Свежие комментарии