На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирожное с вишней

Пирожное с вишней

Ингредиенты:
Яйца—5 шт
Банан—3 шт
Сахар—180 г
Сливочное масло (растопленного)—50 г
Ванильный сахар—2 ч. л.
Разрыхлитель—1 ч. л.
Соль—1/2 ч. л.
Вишня свежемороженая для начинки—300 г
Сливки 20 %-ной жир. для начинки—250 мл
Белый шоколад для начинки—100 г
Стручок ванили для начинки—1 шт
Муки пшеничная высшего сорта—1,5 стак.
 

Сахар взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль.

Сахар взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль

Превратите бананы блендером в пюре и добавьте их в тесто.

Превратите бананы блендером в пюре и добавьте их в тесто

Все тщательно перемешайте.

Все тщательно перемешайте

Постепенно всыпьте муку. Взбейте до однородной массы. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.

Постепенно всыпьте муку. Взбейте до однородной массы

Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см). Выпекайте при 180 градусах С около 25 минут. Остудите полностью и нарежьте на произвольное количество равных частей, в зависимости от того какого размера вы хотите пирожные.

Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см). Выпекайте при 180 градусах С около 25 минут. Остудите полностью и нарежьте на произвольное количество равных частей, в зависимости от того какого размера вы хотите пирожные.

Из вишни сварите варенье. Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с остывшей вишней. Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте.

Из вишни сварите варенье. Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с остывшей вишней. Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте

Промажьте пирожные кремом между двумя половинками коржей и сверху.

Пирожное с вишней

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх