На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

Овсяные сконы.

Овсяные сконы.

Овсяные сконы – рецепт с фото, британская кухня

Британская кухня

Овсяные сконы – рецепт приготовления блюда британской кухни, овсянку к завтраку можно подавать и в качестве таких булочек, сконы в британской кухне готовят не только из овсяных хлопьев.

Ингредиенты овсяных сконов

  • Мука пшеничная – 1,5 стакана
  • Сахар – 2 ст.
    л.
  • Овсяные хлопья – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Изюм – 0,5 стакана
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Молоко – 80 мл

Рецепт овсяных сконов

Для приготовления рецепта блюда британской кухни овсяные сконы, просеянную муку смешать с овсяными хлопьями, сахаром, разрыхлителем и изюмом. В отдельной посуде взбить яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом. Полученную смесь смешать со смесью муки и овсянки, получится липкое тесто. Готовое овсяное тесто раскатать в ласт толщиной 2 см, при помощи выемки или стакана вырезать круглые лепешки. Противень смазать маслом, выложить на него овсяные сконы и выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке в течение 15 минут.

http://kashewar.com/recipes/ovsyanye-skony

наверх