На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО РЫБНОГО ПИРОГА

Рыбный пирог из дрожжевого теста VCUSNA.RU

Описание:

Меню рыбного дня можно разнообразить приготовлением пирога. Рыбный пирог из дрожжевого теста можно приготовить на основе готового слоёного теста на дрожжах, кусочков сёмги или форели, ну и для сытности - добавляем яйца и рис.

А выпечь такой пирог в духовке - пара пустяков: достаточно положить начинку между двумя листами теста и проделать отверстия в верхнем для выхода пара, чтобы пирог не потрескался.

Ингредиенты:

  1. Семга или Форель слабосоленые ≈ 300 грамм;
  2. Тесто дрожжевое слоеное - 500 грамм;
  3. Яйца вкрутую - 2 штуки;
  4. Лук можно зелёный;
  5. Рис отварной - 1 стакан;
  6. Масло сливочное;
  7. Сахар.

Способ приготовления:

1. Для начала в форму уложим бумагу для запекания и натрём её сливочным маслом.
2. Затем раскатаем два листа теста, по размеру формы.
3. Очистим рыбу от шкуры, удалим пинцетом косточки и нарежем её на ломтики.
4. Рубим мелко лук и нарезаем на кубики яйца.
5. Выложим в форму на бумагу лист теста, слой риса, затем лука, яиц, рыбы и закроем вторым листом теста.
6. Защипим края теста, сверху пирог смажем маслом, посыпим сахаром и для "выхода пара" сделаем вилкой дырочки.
7. Отправим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до готовности.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/rybnyj-pirog-iz-drozhzhevogo-testa-recept.h...

наверх