На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Слоеные пирожки с вишней

 

 

Слоеные пирожки с вишней

 

Если у вас в холодильнике имеется готовое слоеное тесто и замороженные или свежие ягоды, вам не составит труда просто и быстро приготовить сдобную домашнюю выпечку. Сегодня я приготовила слоеные пирожки с вишней. Получилось очень вкусно и сочно.

Для приготовления слоеных пирожков с вишней понадобится:
450 г готового слоеного дрожжевого теста;
200 г замороженной вишни (или свежей);
2 ст. л. сахара (или по вкусу);
1 ст. л. крахмала;
1 яйцо для смазывания пирожков.

 

Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков с вишней

Вишню для начинки (если она замороженная),  разморозить, сок слить. Смешать ягоды с сахаром и крахмалом.

Вишню для начинки (если она замороженная),  разморозить, сок слить. Смешать ягоды с сахаром и крахмалом. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, развернуть на столе. Раскатать до толщины 3 мм и разрезать на одинаковые квадраты.

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, развернуть на столе. Раскатать до толщины 3 мм и разрезать на одинаковые квадраты.

На квадраты теста выложить вишневую начинку, сложить квадрат треугольником и плотно скрепить края.

На квадраты теста выложить вишневую начинку, сложить квадрат треугольником и плотно скрепить края.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него слоеные пирожки с вишней и оставить для подъема в теплом месте на 20 минут. Смазать каждый пирожок яйцом. Поставить противень с пирожками в разогретую до 210 градусов духовку и выпекать в течение 5 минут. Затем уменьшить температуру духовки до 180 градусов и выпекать еще 20-25 минут до золотистого цвета.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него слоеные пирожки с вишней и оставить для подъема в теплом месте на 20 минут. Смазать каждый пирожок яйцом. Поставить противень с пирожками в разогретую до 210 градусов духовку и выпекать в течение 5 минут. Затем уменьшить температуру духовки до 180 градусов и выпекать еще 20-25 минут до золотистого цвета. Вкусные и сочные слоеные пирожки с вишней готовы.

Вкусные и сочные слоеные пирожки с вишней готовы.

Вкусные и сочные слоеные пирожки с вишней готовы. 

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

http://rutxt.ru/node/6181

наверх