На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирожное "Цветы под снегом".

Пирожное "Цветы под снегом".

Пирожное "Цветы под снегом"

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Какао-порошок - 2 ст.л.
  • Для желе:
  • Молоко — 250 мл.
  • Желе готовое в пакете — 1 пачечка.
  • Желатин (для молока) — 5 г.
  • Для сборки пирожных:
  • Молоко сгущённое варёное — 1 банка.
  • Кокосовая стружка — 1 пачка (белая).

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бисквит: смешать сахар, какао и разрыхлитель, добавить просеянную муку. Отдельно взбить яйца, добавить к сухой смеси и перемешать. Вылить в смазанную маслом разъёмную форму и выпекать 20-30 минут при t 180 градусов. Затем разрезать пополам на 2 коржа и с помощью чашки или стакана вырезать кружочки для будущих пирожных. Можно взять и готовый бисквит, если вдруг самим не захочется печь.
  • Шаг 2 Далее взять по 2 кружка, намазать варёной сгущёнкой и обмакнуть в кокосовую стружку. Получаются заготовки. Верх будущих пирожных тоже смазать сгущёнкой.
  • Шаг 3 Растворить желе согласно инструкции на упаковке, за исключением добавления воды - вместо 400 мл. взять 200 мл. Разлить по формочкам (на дно) и поставить в холодильник для застывания.
  • Шаг 4 Затем в молоке развести желатин и добавить сахар, довести до кипения. Пока молоко остывало, желе в формочках застыло. Достать формочки, вылить в них остывшее молоко и снова поставить в холодильник.
  • Шаг 5 На смазанные сгущёнкой пирожные осторожно выкладывать из формочек желе и посыпать кокосовой стружкой. Получаются «цветы под снегом».
Приятного аппетита!
 

http://www.jrati.ru/baking/torty/3772-pirozhnoe-cvety-pod-sn.

..

наверх