На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Торт «Медовая новинка»

Торт «Медовая новинка»

Торт «Медовая новинка»

Ингредиенты:

  • 200 г мёда,
  • 450-500 г муки пшеничной высшего сорта,
  • 3 яйца,
  • 200 г сахара,
  • 100 г масла сливочного несоленого,
  • 2 ч. л. соды,
  • 500 г сметаны 20%-ной жирности (для крема),
  • 200 г сахара (для крема),
  • ванилин (для крема) по вкусу.

Приготовление:

В миске растопить мед.

В миске растопить мед

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния.

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния

Снять с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает.

Снять  с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает

Добавить яйца, сахар и перемешать.

Добавить яйца, сахар и перемешать

Понемногу добавляя муку замесить тесто.

Понемногу добавляя муку замесить тесто

Готовое тесто не должно «плавать» в руках.

Готовое тесто не должно «плавать» в руках

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут.

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом.

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты.

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа.

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа

Взбить сметану с сахаром и ванилином.

Взбить сметану с сахаром и ванилином

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой.

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей.

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей

Дать постоять ночь в холодильнике и подавать к столу.

Торт «Медовая новинка»

Очень нежный и медовый торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам.

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/bakery/2012-06-01tort/

 

наверх