Рецепт быстрого пирога
Ингредиенты (состав)
2 столовые ложки -масло оливковое
1 штука- лук
9 штук-яйца
200 граммов -ветчина
120 граммов -горошек
2 стакана -макароны
120 граммов -сыр тертый
по вкусу -чатни
Как приготовить?
Этот рецепт быстрого пирога хорош не только тем, что готовится всего 15 минут, но и тем, что в его состав можно включить любые подручные средства и продукты, оставшиеся после праздничного стола.
Первым делом нагрейте масло и обжарьте лук. Пока лук жарится, взбейте яйца в миске, добавьте соль по вкусу. Мелко порезанную ветчину смешайте с горошком, макароны и сыр. Всю эту смесь добавьте к луку и залейте яйцами. Уменьшите огонь и готовьте пирог 6-8 минут, почти до готовности.
Разогрейте гриль и установите сковороду под ним. Готовьте так еще 3-4 минуты, пока верх быстрого пирога не зарумянится. Дайте немного остыть, нарежьте ломтиками и подавайте с чатни и салатом.
Свежие комментарии