Запеканка из вермишели, овощей и фарша.
Продукты для рецепта
Яйцо – 1 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Лук – 2 шт. |
Свино-говяжий фарш – 300 г |
Вермишель – 200 г |
Специи – по вкусу |
Черный молотый перец – по вкусу |
Панировочные сухари – для обсыпки |
Соль – по вкусу |
Растительное масло – для смазывания |
Сыр – 100 г |
Представленный нами рецепт – это вкуснейшая и нежная запеканочка. Такое блюдо сытное и накормит всю семью! Готовьтесь, что все будут просить добавки, ведь перед таким вкусом нельзя устоять!
Пошаговое приготовление запеканки из вермишели овощей и фарша
Итак, первым делом необходимо довести вермишель до состояния полной готовности. После откидываем ее на дуршлаг, промываем. В миске соединяем тертый сыр, яйцо и вермишель хорошенечко перемешиваем, пока не добьемся однородности.
Лучок и морковочку очищаем, измельчаем и обжариваем на растительном маслице. Добавляем кусочки фарша, сдабриваем перцем и солью.
Смазываем форму растительным маслом, присыпаем сухарями. Выкладываем половину вермишели, кладем начинку и оставшейся вермишелью накрываем. Разравниваем, присыпаем сухариками. Запекаем двадцать минут в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии