Очень ароматный, нежный и вкусный пирог! Побалуйте своих близких.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскрошите печенье.
Растопите сливочное масло в миске.
Соедините масло с крошками.
Тщательно вымешайте и равномерно распределите массу по дну и стенкам формы.
Выпекайте 10 минут, выньте корж из духовки. Уменьшите температуру духовки до 160 градусов.
Для крема взбейте желтки со сгущенным молоком, подмешайте сливки (тоже взбитые), цедру и сок лайма. Получим густую массу.
Вылейте крем в форму (разъемная форма, диаметр 21 см) с заготовкой и выпекайте лаймовый пирог 20 -25 минут при температуре 160 градусов.
Дайте пирогу немного остыть в форме, отправьте его минут на 30 в холодильник. Заварите Ваш любимый чай, нарежьте пирог ломтиками, украсьте дольками лайма и подавайте с любовью. Приятного чаепития!
Свежие комментарии