На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирожки пян-се (пигоди)

Пирожки пян-се (пигоди).

Пирожки пян-се (пигоди)

 
Продукты для рецепта
Дрожжи сухие – 1 ст.л.
Кислое молоко – 1 стакан
Горячая вода – 1 стакан
Яйца – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 700 г
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 70 мл
Фарш – 600 г
Чеснок – 5 долек
Лук – 3 шт.
Капуста – 600 г
Красный молотый перец – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Пян-се представляют собой паровые пирожки с капустно-мясной начинкой.

Это вкусная закуска с сочной ароматной начинкой. Съешь такой пирожок – и уже не голоден! Впервые я его попробовала во Владивостоке, после чего решила во что бы то ни стало научиться делать их сама.

 

Пошаговое приготовление пирожков пян-се (пигоди)

 

1

В стакане горячей воде разводим столовую ложку дрожжей, столовую ложку сахара. После поднятия шапочки добавляем два яйца, стакан кислого молока, половину чайной ложки соли, 700 г просеянной муки, 70 мл растительного масла. Замешиваем тесто, оставляем на полтора часа в теплом месте для поднятия.

   

2

Для фарша измельчаем пять долек чеснока, три луковицы, 600 г капусты, смешиваем с 600 г фарша мясного. Солим по вкусу, сдабриваем черным и красным молотым перцем. 

   

3

Обминаем тесто, делим на кусочки по 35 г. Формируем шарики, раскатываем лепешкой. Выкладываем начинку, скрепляем концы, посередине формируя косичку. Смазываем емкость для варки на пару маслом, после закипания воды выкладываем пян-се и отвариваем на пару 45 минут.

   
 

Приятного аппетита!

http://www.gotovimsam.ru/?p=38215

наверх