На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Бискотти

Бискотти.

Бискотти

Бискотти — популярнейший рецепт Итальянской кухни.
Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты.
Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином.
Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук.

Ингредиенты:

Бискотти. Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 300–350 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г миндаля
  • 100 г вяленой вишни

Приготовление:

Шаг 1 Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).

Шаг 2 У одного яйца отделить белок от желтка, желтoк убрать (им мы будем смазывать тесто перед выпечкой).
2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Шаг 4 Добавить миндаль и вишню, перемешать.

Шаг 5 Желток взболтать.

Шаг 6 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Из теста сформировать батончики, выложить на противень.

Шаг 7 Смазать желтком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Слегка остудить.

Шаг 8 Нарезать на кусочки.

Шаг 9 Выложить их в форму для запекания или на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до образования золотистой корочки (около 10 минут).

Шаг 10

Приятного аппетита!

https://www.say7.info/cook/recipe/903-Biskotti.html

Картина дня

наверх