На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

Чизкейк со сгущенным молоком

 

 

Чизкейк со сгущенным молоком

 

Простой, но невероятно нежный и вкусный чизкейк из мягкого творога и сгущенного молока. Моей семье очень нравится, попробуйте и вы!

Для приготовления чизкейка со сгущенкой понадобится:
печенье шоколадное – 130 г;
масло сливочное - 60 г;
яичный желток – 1 шт.
;
творог – 500 г;
яйца - 3 шт.;
сгущенное молоко – 1 банка;
малиновый джем – 100 мл.

 

Печенье поломать на кусочки и измельчить в блендере в крошку. Добавить мягкое сливочное масло, желток и  хорошо размешать.

Печенье поломать на кусочки и измельчить в блендере в крошку. Добавить мягкое сливочное масло, желток и  хорошо размешать.

Дно формы (диаметр 20 см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить крошку из печенья, уплотнить. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Затем  охладить основу в форме.

Дно формы (диаметр 20 см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить крошку из печенья, уплотнить. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Затем  охладить основу в форме. В мягкий творог добавить яйца, сгущенное молоко и погружным блендером смешать в однородную массу.

В мягкий творог добавить яйца, сгущенное молоко и погружным блендером смешать в однородную массу.

Вылить творожную массу в форму. Форму предварительно обернуть несколькими слоями фольги. Поставить форму с чизкейком в глубокий поддон, налить на 1/3 высоты формы воды.  Выпекать при температуре  200 градусов 25 минут, затем температуру снизить до 170 градусов и печь еще 20 минут. Края готового чизкейка должны немного схватиться, а серединка подрагивать.

Вылить творожную массу в форму. Форму предварительно обернуть несколькими слоями фольги. Поставить форму с чизкейком в глубокий поддон, налить на 1/3 высоты формы воды.  Выпекать при температуре  200 градусов 25 минут, затем температуру снизить до 170 градусов и печь еще 20 минут. Края готового чизкейка должны немного схватиться, а серединка подрагивать.

Готовый чизкейк со сгущенкой охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6 часов, за это время он приобретет необходимую плотность и вкус.

Готовый чизкейк со сгущенкой охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6 часов, за это время он приобретет необходимую плотность и вкус. Перед подачей по желанию украсить чизкейк узорами из малинового джема и листиками мяты.

Перед подачей по желанию украсить чизкейк узорами из малинового джема и листиками мяты.Приятного аппетита!

Приятного аппетита!И еще один кусочек!

И еще один кусочек очень вкусного чизкейка со сгущенкой!

наверх