На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

Праздничный закусочный торт "винни-пух"

Праздничный закусочный торт "винни-пух".

Нам потребуется для омлетов:
  - 6 шт. яиц;
  - 3 ст.л. молока (сливок);

  - 3 ч.л. муки;
  - 3 ч.л. натертого твердого сыра;
  - 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
  - 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
  - соль.
  
  Для крема:
  - 1 шт. красного болгарского перца;
  - 200 гр. не слишком жирного сыра;
  - 2-3 ст.л.

майонеза;
  - соль.
  
  Выпекаем три разноцветных омлета.
  Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л.   муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде   под крышкой до готовности.
  Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.
  Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень   петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее   вкусно...).
  
  Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.


  Делаем крем.
  Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком,   аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л.   майонеза. Все хорошо перемешиваем.  

   
  Наконец, собираем весь торт.
  На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем - зеленый   омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.

 
  Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.

 
  Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.


  Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
  
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!                

наверх