На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 398 подписчиков

Свежие комментарии

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!

1 (604x402, 133Kb)

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!

Очень вкусное, нежное, мягкое
и тающее во рту пирожное. 
В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:

Бисквит:

3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки

Соус:

125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки

Дополнительно:

кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
2 (604x402, 95Kb)
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
3 (604x402, 94Kb)
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
4 (604x402, 101Kb)
Печь при 180 С 30 минут
5 (604x402, 128Kb)
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.
б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
6 (604x402, 135Kb)
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
8 (604x402, 100Kb)
Чуть-чуть дайте стечь и...
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
9 (604x402, 118Kb)
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
10 (604x402, 123Kb)
И так все пирожные
Кушать можно сразу!
наверх