На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Ингредиенты:

  • мука 200 г
  • разрыхлитель теста 15 г
  • творог 300 г
  • сахар 170 г
  • яйца 5 шт.
  • яблоки средние 3 шт.
  • соль щепотка
  • сливочное масло для смазывания формы

Способ приготовления:

Достать предварительно яйца из холодильника, чтобы они согрелись. Творог по одной ложке тщательно протереть через сито. Яйца взбить с сахаром и солью в течение 7 минут до пышной массы и затем добавить их к творогу, все перемешать.

Просеять муку, добавить к ней разрыхлитель, смешать с творожно-яичной смесью и снова перемешать. Яблоки помыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать тонкими дольками. Смазать сливочным маслом форму, присыпать мукой и выложить в нее половину теста, затем положить яблоки и сверху вылить оставшееся тесто. После этого поставить шарлотку в хорошо разогретую духовку и выпекать 40 минут при температуре 180 °С.

http://newseum.ru/obschestvo/tvorozhnaya-sharlotka/fullt3/

наверх