Банановый хлеб. |
Лучшие рецепты передаются из поколения в поколение. Впервые упоминание о банановом хлебе берет свое начало с 1933 года, когда рецепт был опубликован в одной кулинарной книге. С тех пор это блюдо является традиционной семейной выпечкой в США.
Для изготовления хлеба нам понадобится:
В банановое пюре добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Отдельно смешиваем муку, соду, соль, орехи, корицу и муку. В другой миске перемешиваем яйца с маслом. объединяем эти две массы вместе с банановым пюре, и кладем все в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом.
Духовку следует разогреть до 170. Оставляем блюдо печься в течение 50-ти минут.
По истечению времени хлеб необходимо остудить и нарезанным подавать к столу.
Свежие комментарии