На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Дважды ореховый торт

Дважды ореховый торт

Дважды ореховый торт Фото: Поварёнок.ру

 

Орехи, орехи! Ах! Орехи!

Тесто
Мука пшеничная — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Орехи грецкие (молотые) — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 300 г
Специи (специи для медовых пряников) — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.

Крем
Молоко — 1 л
Орехи грецкие — 100 г
Крупа манная — 100 г
Пудинг ванильный — 1 пакет.


Сахарная пудра — 100 г
Цедра лимона — 1 ч. л.

Все продукты для теста смешать в миске. Противень застелить бумагой и вылить тесто. Печем 20-25 минут при 200гр. Смотрите по своей духовке. Остывший корж освободить от бумаги. Разрезать на 3 части.

Приготовим крем.
Варим манную кашу из 800 гр. молока, манки, сахара и цедры лимона. В 200 гр. молока развести пудинг. Добавить в кашу, довести до кипения. Варим до загустения. Снять с огня, добавить орехи. Оставить остывать до теплого.

Перемазать коржи теплым кремом. Остывший торт поставить в холодильник минимально на 10 часов. Нарезаем на кусочки. посыпаем орехами. Угощайтесь!

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=4684

наверх