Выпечка "Вечерний сюрприз"

Ингредиенты
- Молоко - 1 л
- Печень куриная - 600 г
- Лук - 2-3 шт
- Картофель - 10 шт
- Яйцо - 3 шт
- Мука - 5 -6 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Сливочное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Наливаем молоко в кастрюлю, выкладываем куриную печень, ставим на огонь и отвариваем минут 10.
- Шаг 2 Вареную печень пропускаем через мясорубку.
- Шаг 3 Добавляем мелко порезанный и обжаренный на растительном масле лук. Солим и перемешиваем.
- Шаг 4 Картофель отвариваем в "мундире", чистим и теплым пропускаем через мясорубку.
- Шаг 5 Добавляем яйцо, муку, соль и вымешиваем мягкое тесто.
- Шаг 6 Раскатываем тесто, нарезаем на 8 треугольников, на середину аккуратно выкладываем печеночную начинку и кусочек сливочного масла, накрываем другой заготовкой и защипываем края.
- Шаг 7 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. К столу подаем горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/blyuda-iz-kartofelya/8...
Свежие комментарии