На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Простой рецепт вкусного домашнего печенья «Бананы»

Простой рецепт вкусного домашнего печенья «Бананы»

Простой рецепт вкусного домашнего печенья «Бананы».

Предлагаю вам простой рецепт печенья на скорую руку. Продукты требуются самые обычные. Печенья  получается много,  дёшево и вкусно.

Ингредиенты для  простого печенья в домашних условиях «Бананы».

Для теста:

Маргарин ( слив. масло) — 200 г

Сметана – 1 стакан.

Сода — 1 ч. л.

Мука — 3 стакана

Для начинки:

Творог —   200 г

Сахар — 1 стак.

Ваниль  — по вкусу

Как приготовить вкусное печенье «Бананы» в домашних условиях:

Рецепт печенья совсем простой.

Размягченное (не растопленное!) масло или маргарин взбить миксером до пышного состояния.

В сметану положить соду. Пошла реакция, сметанка шипит, пузырится    — вливаем её в масло (маргарин). Перемешиваем и добавляем муку (её надо предварительно просеять). Замешиваем  мягкое тесто.

Тесто скатываем в шар и кладём в целлофановый пакет, который отправляем минут на 20 в холодильник.

Простой рецепт вкусного домашнего печенья «Бананы».

Приготовим начинку. Творог (жидкий творог не годится — всё вытечет при выпекании) взбиваем, постепенно добавляя сахар, в густую пышную массу. Можно положить в начинку орехи, цукаты  или изюм

Достаём тесто из холодильника. Делим тесто на шарики (их примерно получается 35-40 шт.). Каждый шарик раскатываем в овал, кладём начинку, защипываем края, придавая нашему печенью форму банана.

Простой рецепт вкусного домашнего печенья «Бананы».

Выкладываем  приготовленное печенье на противень, смазанный маслом и ставим для выпекания в разогретую до 180* С духовку до бледно — золотистого цвета (чтобы печенье получилось желтого цвета, можно смазать взбитым желтком и печь до жёлтой корочки).

Вынимаем. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и зовём всех на чай.

Приятного аппетита!

http://kulinardoma.ru/bez-rubriki/prostoj-recept-vkusnogo-do...

наверх